县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
【粉约兴安 味道桂林】灵渠之声唱响兴安歌唱大赛决赛举行
2018-05-01 16:09:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击


4月29日晚上,广西兴安第十一届桂林米粉文化节暨中国“南粉北面”产业发展高峰论坛系列活动之灵渠之声唱响兴安喜屋喜乐会杯歌唱大赛决赛巅峰之夜举行。

此次决赛邀请了国家副研究馆员、桂林市群众艺术馆文艺一部主任、桂林市音乐家协会理事、副秘书长梁政华、桂林市群众艺术馆文艺一部老师、桂林市音乐家协会理事、表演委员会副主任马尔曼、广西合唱协会理事、桂林市音乐家协会理事、副秘书长、桂林市群众艺术辅导老师周志红老师等资深评委。

歌唱大赛分成中老年组和青年组进行比拼,比赛先从中老年组开始, 1号选手一曲《望月》仿佛把现场观众拉回了往昔岁月,3号选手《向往神鹰》又把我们带到了辽阔的草原,4号选手的《亲吻祖国》一出场就惊艳到了在场的观众,赢得观众阵阵喝彩,一出声现场现在更加热烈,将老年组的PK氛围推向高潮,10号选手的《我们不一样》一开声的确不一样,独特的嗓音,赢得了观众和评委的一致好评,引得在场观众跟着旋律哼唱起来,气氛十分热闹,在这种热闹的气氛中老年组比赛结束了。评委们就老年组的表现从选手的着装、唱功、台风作了精彩的点评。

青年组以比较青春活泼的的歌曲开始了他们的演唱,有流行的《演员》,也有耳熟能详的《没那么简单》,更有老歌《挪威深林》,值得惊讶的是《玛依拉变奏曲》,选手的一出场的高音,把青年组比赛推向高潮,现场的所有人都拍手叫好!《快乐崇拜》以轻快动人的旋律,加上选手用本地的口音说唱,得到了观众和评委的一致好评。

县领导庄慧琼、刘婉秋、伍发进到场观看了比赛,并为获得一二三等奖的选手颁发了证书和奖杯。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台