县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
2017年兴安县羽毛球混合团体邀请赛圆满结束
2017-11-15 17:19:00 来源:县文旅广体局 作者:陈水灵 点击

为了促进各县羽毛球运动的发展,加深相互间的友谊,推广全民健身运动。11月10日晚上,由兴安县人民政府主办,兴安县文化旅游广播电视体育局承办的2017年兴安县羽毛球混合团体邀请赛在县体育馆火热开赛,共有来自兴安、全州、资源、恭城、阳朔、灵川、荔浦、平乐、蒙山、永福、龙胜的12支代表队参赛。

晚上19:00,在雄壮的国歌声中,开幕式正式开始。

县文化旅游广播电视体育局局长高峰致辞,希望全体运动员在赛场上充分发扬顽强拼搏、不怕吃苦、友谊第一、比赛第二的竞技精神,赛出风格,赛出水平。同时希望通过此次比赛交流球技,以球会友,增进各兄弟县区之间感情。

裁判员代表宣誓。

运动员代表宣誓。

县人大常委会副主任刘婉秋宣布比赛开幕并观看比赛。

比赛中,选手们表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,群策群力,排兵布阵,一点也不含糊。有的一出手就知其水准高超,打球不仅快,而且准、狠,极具艺术性。有的组与组之间恰好棋逢对手,难分高下,白色的球在空中忽高忽低忽快忽慢飞来窜去,别是一番风景!

场下,呐喊声此起彼伏,酣战的选手们一挑一扣一跳,都让各组观战的拉拉队员们惊心动魄、为自己支持的团队捏了一把汗。

经过三天的激烈,兴安代表队一队技高一筹,获得此次比赛冠军。

本次比赛的获奖名单:

第一名 兴安县一队 第二名 荔浦县 第三名 灵川县第四名 平乐县 第五名 蒙山县第六名 恭城县

 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台