县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
兴安县喜迎党的十九大胜利召开歌咏汇演圆满举行
2017-10-23 16:50:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

19日晚,县政府大礼堂人潮涌动、热闹非凡。由中共兴安县委宣传部、县文明办、县文化旅游广播电视体育局联合承办的兴安县喜迎党的十九大胜利召开歌咏汇演精彩上演,来自全县各级各部门共十一支合唱队伍为观众带来精彩的演出。

黄洪斌、黄钦、张永军、唐庆林等在家的县四家班子领导观看了汇演并为17日举行的喜迎党的十九大胜利召开歌咏比赛获奖的参赛队伍颁奖。

汇演前,县委书记黄洪斌作了热情洋溢的致辞,他说:党这奋进的五年,真切让我们感受到了我们伟大的民族复兴的光荣,过去的五年也是兴安发展极不平凡的五年,更是兴安发展奋进的五年。今天我们站在了新的历史起点上,每一代人有每一代人的长征路,党的十九大胜利召开开启了我们中华民族努力实现中国特色主义的新时代,我们将不忘初心,牢记使命,决战小康,走向复兴,创造辉煌,我们将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围同心同力克难攻坚,围绕“三大兴安”、“七大目标”而努力奋斗,共同开创兴安二次创业的新征程。

县委书记黄洪斌、县人民政府县长黄钦为获得一等奖的参赛队伍颁奖、合影

县人大常委会主任张永军、县政协主席唐庆林为获得二等奖的参赛队伍颁奖、合影

三等奖参赛队伍合影

优秀奖参赛队伍合影

随后,来自县直各单位的11支代表队分别演唱了《在灿烂的阳光下》、《十送红军》、《光荣与梦想》、《走向复兴》、《歌唱祖国》等慷慨激昂、催人奋进的歌曲。

1、合唱《在灿烂阳光下》、《花儿向阳开》

表演单位:实验小学

2、合唱《祖国不会忘记》

表演单位:政法口

3、合唱《天耀中华》

表演单位:政府口

4、合唱《十送红军》

表演单位:华江瑶族乡

5、合唱《光荣与梦想》、《娄山关》

表演单位:兴安合唱团

6、合唱《咱们工人有力量》

表演单位:兴安海螺水泥公司

7、合唱《旗帜颂》

表演单位:人民银行

8、合唱《南泥湾》

表演单位:党群口

9、合唱《天上源江》

表演单位:兴安镇

10、合唱《红色记忆》

表演单位:宣教口

11、合唱《走向复兴》

表演单位:县四家班子领导、部分正科级女干部

歌咏汇演现场气氛热烈,掌声不断。

最后,在全场齐唱《歌唱祖国》的雄壮嘹亮歌声中,兴安县喜迎党的十九大胜利召开歌咏汇演画上了圆满句号。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台