县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
县文旅广体局开展第九届葡萄节文化市场专项检查
2017-08-18 16:26:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

桂林兴安(中国南方)第九届葡萄节8月18日隆重开幕,为保障葡萄节期间文化市场安全,县文旅广体局文化市场综合执法大队的执法人员对全县文化市场经营场所进行检查,确保第九届葡萄节期间文化市场稳定有序。

活动中,执法人员对县城多家网吧、音像制品店、书店等文化经营场所进行了检查,重点查处经营场所内的安全隐患、网吧违规接纳未成年人等问题,此次检查中发现个别网吧有消防通道未打开、接待未成年人情况,现在已经对其业主进行了警告和处罚。

执法人员坚持每月对文化市场进行两次常规检查,在暑期、节假日前进行不定期专项检查,通过检查,进一步规范了文化市场管理,增强了广大经营者的法律意识和责任意识。营业场所人员安全意识得到了提升,各项安全制度得到了落实,保障了我县文化市场安全、健康、有序经营。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台