县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 民生领域公共服务 > 公用事业 > 文化体育 > 【浏览字号选择:
网络大电影《梦回三国之真龙归位》新闻发布会在兴安县举行
2017-10-26 10:10:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

10月24日晚说,网络大电影《梦回三国之真龙归位》新闻发布会在乐满地举行。目前该剧已全部杀青,预计今年年底上映。

网络大电影《梦回三国之真龙归位》由中视金诺国际影视文化有限公司、北京世屹文化传媒集团、吉林舞帝文化传媒有限公司、北京盘石文化传播有限公司、正创影视文化有限公司联合出品。该片讲述的是:四个年轻人在探寻三国时期遗留下来的千年之谜的过程中,误入诸葛后人设下的八卦阵中,意外遇见蜀王后主刘禅的真龙元神。展开的一系列精彩、惊险、爆笑的故事。

据了解,该剧实景拍摄全部从兴安县取景,其中包括乐满地、白石天生桥等。从今年10月15日开机,到目前为止,前期拍摄工作已全部完成,已经进入后期的剪辑、审核过程,将有望在今年年底与大家见面。

在采访过程中,该剧剧组纷纷表示对本次选景地兴安县印象非常深刻。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台