县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农民 > 【浏览字号选择:
县领导到我镇现场颁发农村土地承包经营权证书
2018-11-28 10:00:00 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

近日,兴安镇在护城村委斜皮堰自然村举行了现场颁发农村土地承包经营权证书仪式。副县长吕忠荣出席颁证仪式,农业局局长吕瑞云、兴安镇党委书记汤建国陪同。

颁证现场,副县长吕忠荣亲自给村民颁发农村土地承包经营权证书,同时交代领证的村民要好好保管此证。

吕忠荣指出要把农村土地承包经营权确权登记颁证工作当做各乡镇的重要工作来抓,镇、村主要领导要高度重视,加强领导,严格执行政策,要夯实工作基础;完善工作流程,坚持制度化、规范化开展工作;要继续加大宣传力度,提高群众对此项工作的认识水平,让群众都来支持此项工作;要完善各种资料,及时补缺补差,确保确权登记颁证工作目标顺利实现。

据了解,此次颁证现场共有斜皮堰自然村6组的56户村民拿到了自己的农村土地承包经营权证书。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台