县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农民 > 【浏览字号选择:
[高尚镇]高尚镇:开展农机交通大检查,助推创建平安高尚
2017-09-15 17:45:00 来源:高尚镇 作者:龙名礼 赵倩倩 点击

为切实加强农机安全管理,规范农机交通秩序,预防和减少农机重特大交通事故,9月12日,由兴安县农机监理站、县交警大队牵头,联合组织高尚镇国土规建交通安监环保站、派出所、农业服务中心、城管队等30余人组成的交通安全联合执法队伍,对高尚镇开展了变形拖拉机专项整治行动,重点对无证驾驶拖拉机,拖拉机违法载人进行农机安全生产集中整治。

高尚镇为桂北农业大镇,农业机械量大,分布面广,农机安全生产形势严峻。为了广大群众的幸福生活,在此向广大群众呼吁:

1.不乘坐非法营运拖拉机

2.拖拉机不人货混载

3.酒后严禁驾驶(操作)拖拉机,联合收割机等农业机械

4.不驾驶(操作)未经检验或检验不合格的拖拉机,联合收割机等农业机械

据悉,当天整治行动共检查各类拖拉机20辆,查处各类交通违法行为8起,其中违章载人上路行为2起,无证驾驶及超载4起,非法改装2起,并对违章拖拉机驾驶员进行批评教育,切实做到纠正一起,教育一起,处罚一起,防范违法行为的再次发生。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台