县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农村 > 【浏览字号选择:
严关镇仙桥村六口岩改厨改厕环境综合整治进行中
2017-09-21 16:03:59 来源:严关镇 作者:严关镇 点击

在9月19日上午时分,只听六口岩自然村里传来“铿”的一声巨响,原来是改厨改厕环境综合整治工作开始啦!

严关镇如火如荼的改厨改厕工作已经进行了大半段,当然不能落下对村子环境进行科学合理的整治工作。此次共有一台挖掘机,两台拖拉机来到了现场,撸起袖子,马力十足的开工啦!在今天的整治过程中,主要是以拆除危房、旱厕这些老旧而又有危险性的建筑为目标,共拆掉危房3座,旱厕14座,并疏通进村口排水沟100米。

严关镇镇长蒋艳琼同志同镇武装部部长颜大荣同志亲临活动现场指导工作,并与仙桥村委书记张继方同志协同六口岩村干部一一核实了各个点的拆除工作内容并提出了相应的指导意见,确保整治工作的顺利进行。

改厨改厕项目提高了群众家庭的良好卫生环境,但村里公共场所的卫生建设还需村里群众与镇政府共同努力。相信不久的六口岩村,绝对让你眼前一亮噢!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台