县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 【浏览字号选择:
中央媒体到界首镇采访调研精准扶贫工作
2018-11-01 09:26:12 来源:界首镇农业服务中心 作者:界首镇农业服务中心 点击

利用资源优势,发展绿色产业,依托产业推进精准扶贫工作,让产业红利惠及广大群众,特别是让贫困群众得到实惠,实现脱贫致富。10月29日,中央主流媒体农民日报社到界首镇采访调研精准扶贫工作,县委副书记经友新、县宣传部、县农业局、县扶贫办、界首镇等领导参加采访调研。

采访调研组来到界首镇红色湘江蜜桔产业核心示范区就“产业扶贫”实施情况进行了采访,采访了界首镇扶贫工作第一负责人、种植大户、贫困户等,通过采访全面了解界首镇在精准扶贫工作中取得的实际成效,特别是在“产业扶贫”以蜜桔带动、技术指导、资金使用等方面探索形成的创新做法。

采访调研组对界首镇精准扶贫工作、依托现有条件扶智扶贫模式等做法给予充分肯定,认为界首镇推行的产业扶贫模式是可复制、可推广的长效帮扶模式,同时也深刻感受到了界首镇以“产业扶贫”取得的丰硕成果。采访调研组表示,将充分利用新闻媒体平台优势,大力宣传报道界首镇的创新做法,进一步弘扬正能量、激发新动力。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台