县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 【浏览字号选择:
桂林市人大调研组到界首镇调研现代特色农业发展情况
2018-05-16 16:02:00 来源:界首镇 作者:苏晓辉 李小勇 点击

为了解现代特色农业发展情况,及时掌握现代特色农业发展存在的困难和问题。5月14日,市人大常委会副主任赵德明一行9人组成调研组,到界首镇调研现代特色农业发展情况,县人大、县政府办及界首镇主要领导陪同调研。

当天,调研组一行先后来到桂林日盛食品有限责任公司、兴安县红色湘江蜜桔产业(核心)示范区、桂林大管家生态养殖示范园考察了种养加工发展情况,特别是就现代特色农业示范区建设情况,发展现代特色农业具体措施以及现代特色农业在促进农业增收、农民增收和乡村振兴中的作用等方面提出了针对性意见和建议。

调研组对界首镇现代特色农业发展情况给予了充分肯定,认为界首镇现代特色农业既要改变传统农业发展模式,更要推动农业向高效、安全、生态、环保等方面快速发展,进一步加快推动城镇化发展和农民增收致富,为乡村振兴打下良好基础。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台