县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业 > 【浏览字号选择:
白石乡完成生态护林员聘用培训工作
2018-05-07 22:32:54 来源:白石乡 作者:潘宜智 点击

5月4,白石乡第二批贫困人口生态护林员签订劳动合同暨培训会在乡政府会议室举行,来自全乡6个村委的12名新选聘的建档立卡贫困人口生态护林员参加会议。

乡党委委员、武装部长唐海生对生态护林员选聘的相关政策进行了介绍,组织学习了林业生产相关法律法规,讲解了营林生产、森林资源保护、森林防火和森林病虫害防治方面的常用业务知识,就生态护林员的职责义务和绩效管理机制进行详细说明。要求新选聘的生态护林员珍惜岗位、服从管理、专研业务,在林业防盗、防火、防病虫害等方面切实履行好生态护林员工作职责,当好一名合格的生态护林员,为林业发展生态建设尽一份力。

通过公开、择优的选聘机制,白石乡分两批从档立卡贫困户中共选聘24人担任生态护林员,完成了生态护林员聘用培训工作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台