县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
县委书记黄洪斌到三大水库移民安置点现场办公
2018-08-03 17:26:00 来源:灵渠资讯 作者: 点击

 

7月31日下午,县委书记黄洪斌到三大水库移民安置点检查走访,并在三大水库移民安置点指挥部现场办公,协调解决困难和问题。

在详细了解三大水库移民安置点建设相关情况后,黄洪斌对工作人员的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,三大水库移民安置是事关搬迁群众切身利益的最大民生工程和重要政治任务,是当前工作的重中之重。目前,三大水库移民安置点正处于施工黄金期,要坚定信心、下定决心,咬住目标不放松,倒排工期、扎实工作,确保各项工作按时间节点完成,切实让移民迁得出、搬得进、稳得住、能致富。

 

黄洪斌要求,县委、县政府要进一步加大综合协调和保障力度,采取系统性优化整合,制定统一的实施方案,开展移民安置点建设大攻坚行动。施工单位要抢抓工程进度,挂图作战、全力以赴,加快公共服务设施和基础设施建设,确保春节前完成既定目标任务。相关成员单位和责任部门要进一步增强责任感和使命感,结合各自职责,主动认领任务,建立周例会制度,加强分工协作,扫清项目建设障碍,确保今年春节前三大水库移民安置点呈现新面貌、新气象,向全县人民交出一份满意的答卷。

县委常委、统战部长余桂兰、副县长文新祥,以及县移民局、兴安供电公司、民政局和三大水库移民安置点指挥部工作队员等参加现场办公。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台