县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
桂林市防洪及漓江补水枢纽工程斧子口水利枢纽双拥路移民安置点基础设施超深审查会在兴安召开
2017-11-24 15:23:00 来源:广西移民网 作者: 点击

会议现场。

会议现场。

2017年11月22日至23日,自治区水库移民工作管理局在兴安县组织召开了《桂林市防洪及漓江补水枢纽工程斧子口水利枢纽双拥路移民安置点基础设施超深》审查会议。

会前,与会人员和设计院专家深入移民安置区进行现场查看基础超深情况。会上,与会代表首先听取了广西水利电力勘测设计研究院关于本次会议项目概况、工作内容等方面的情况介绍,并就下一步配合开展有关工作进行了深入沟通和交流。鉴于斧子口水利枢纽双拥路移民安置点基础设施超深工作的需要,会议强调了设计变更在移民安置工作中的重要意义。

在充分听取各单位意见的基础上,会议形成了初步审查意见。与会人员对项目管理、设计变更、安置标准和实施风险等问题进行了讨论研究,会议认为,广西设计研究院还需根据地质实际情况需要进一步勘查、资金预算等方面将报告进一步完善,可作为开展下阶段工作的依据。

参加会议的有特邀专家、桂林市水库移民工作管理局,兴安县人民政府、水库移民工作管理局,桂林市大禹水利基础设施建设投资有限公司,广西水利电力勘测设计研究院,江河水利水电咨询中心等有关单位的领导及业务人员。(桂林市水库移民工作管理局余昕)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台