县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
水利部水库移民开发局稽察组到兴安县进行“三大水库”征地补偿和移民安置资金管理情况稽察
2015-05-12 21:45:00 来源:兴安县水库移民工作管理局 作者:洪英 点击

4月8日至16日,水利部水库移民开发局特派员张海军率稽查组一行赴兴安县进行桂林市防洪及漓江补水工程兴安县征地补偿和移民安置资金管理情况稽察。 稽察组首先听取了桂林市防洪及漓江补水枢纽工程兴安县征地补偿和移民安置资金管理情况汇报,接着对相关数据资料、文件、资金台帐等进行了为期6天的认真查看,并到桂林市防洪及漓江补水工程各项目施工现场进行了认真的监督检查。

16日上午,稽察组对桂林市防洪及漓江补水工程兴安县征地补偿及移民安置资金管理情况进行了意见反馈,对该县水库移民资金管理使用情况提出了中肯的意见,并对下一步如何规范水库移民资金管理,加强项目及移安置实施管理等问题提出了很好的建议。

兴安县在听取稽察组的反馈意见后表示,一定要加大工作力度,把稽察组的意见贯彻落实好,对该县移民安置资金管理中存在的问题进行认真整改,不断提高移民资金管理使用及移民安置实施管理工作水平。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台