县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
自治区水库移民工作管理局刘盛桐一行到兴安县开展水库移民系统涉农资金专项检查
2015-05-15 21:43:00 来源:兴安县水库移民工作管理局 作者:洪英 点击

5月13日-15日,自治区水库移民工作管理局刘盛桐一行到兴安县开展水库移民系统涉农资金专项检查。 检查组通过听取兴安县移民局相关工作情况汇报、查看相关资料台账、核对资金数据、现场走访调研等方式,深入扎实开展工作,对兴安县移民局2013、2014年度水库移民重点涉农资金、2010年以来各级部门对涉农资金各种审计、检查发现问题的整改和处理情况、本次专项整治自查自纠工作开展情况等事项进行了重点检查。

检查组充分肯定了兴安县移民局对此次涉农资金专项整治工作的高度重视,能严格按照自治区水库移民涉农资金专项整治行动办公室的统一部署和要求精心组织、周密安排,相关资金项目安排文件、档案资料、自查自纠统计表和报告等材料收集整理及时、到位,项目与资金管理规范有效。通过专项整治和自查自纠,在推进涉农资金专项整治行动取得了良好效果。

检查组还对兴安县存在的具体问题进行了一一指出,要求兴安县移民局立即行动,抓好整改落实。继续健全涉农移民资金监管机制,进一步完善资金管理制度,进一步规范水库移民项目的管理。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台