县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
桂林市防洪及漓江补水枢纽小溶江水利工程完成下闸蓄水前自验
2015-07-01 21:41:00 来源:兴安县水库移民工作管理局 作者:洪英 点击

6月29-30日,桂林市水库移民工作管理局组织验收组开展小溶江水库下闸蓄水阶段移民安置自验工作,兴安县委常委、副县长唐社林、县移民局局长鲁克远及市发改、财政、国土、交通、环保等部门及专家参加。

验收组首先查看了小溶江水库库底清理、库周公路建设、移民安置点建设及移民建房等有关情况。然后召开自验工作会议。在自验工作会议上,大禹公司、兴安县、灵川县、区水电设计院、移民监理依次介绍了相关工作情况。听取相关工作情况介绍后,专家组作了小溶江水利枢纽自验工作报告。

小溶江水库库底清理工作基本完成,库周公路等专项设施正着手恢复建设,移民安置点“三通一平”基本完成,移民全部搬出库区并完成宅基地分配,已经具备建房条件,小溶江水库初步具备蓄水条件,通过了下闸蓄水阶段移民安置自验。

市移民局局长邓热和指出:小溶江水库下闸蓄水阶段自验工作主要是为下一阶段的初验作准备,小溶江水库是一座大型水库,自验的目的不仅仅是听好话,关键是要提出问题并针对所提问题做好整改,迎接水利部初验。下一步要做好以下工作:1、努力加快库周交通设施建设;2、加快推进移民安置点建设及移民建房工作;3、彻底做好清库扫尾工作;4、完善验收资料及相关档案资料。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台