县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 移民专栏 > 【浏览字号选择:
兴安县移民局动员部署兴安县水库移民事业发展“十三五”规划编制工作
2015-07-31 21:41:00 来源:兴安县水库移民工作管理局 作者:洪英 点击

为认真做好兴安县水库移民事业发展“十三五”规划编制工作,近日,县移民局专门成立了“十三五”规划编制工作领导小组,研究制定了兴安县水库移民事业发展“十三五”规划编制工作实施方案,并召开了局务会议进行动员部署。

会议传达学习了《自治区水库移民工作管理局关于印发广西水库移民事业发展“十三五”规划编制工作大纲的通知》、 《自治区水库移民工作管理局关于做好广西大中型水库移民后期扶持“十三五”规划编制工作的通知》和《自治区水库移民工作管理局关于做好广西小型水库库区和移民安置区基础设施建设发展规划编制工作的通知》等文件精神及《兴安县水库移民事业发展“十三五”规划编制工作实施方案》,布置开展水库移民“十三五”规划编制相关工作。

该局在会上强调,开展水库移民“十三五”规划编制工作,对贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,加快移民群众脱贫致富奔小康步伐,促进库区和移民安置区经济社会发展具有十分重要的意义。该局要求各联系点分管领导及股室成员要高度重视,一是深入联系点做好调查摸底工作;二要把握好政策,结合实际,提前谋划,为库区移民发展致富做好规划;三要创新工作方法,按质按量完成水库移民“十三五”规划编制工作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台