县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 农林工作 > 【浏览字号选择:
加强松材线虫病防控工作简讯
2018-03-30 09:30:00 来源:县林业局 作者:陈新友 点击

为贯彻落实《桂林市人民政府关于加强松材线虫病防控工作的通知》文件要求,3月29日,桂林市林业局党组书记、局长彭志明,副书记潘增飞,森防站站长杨忠武等领导到兴安县督查松材线虫病防控工作的开展情况,县林业局党组书记、局长黄本谊、森防站站长李剑辉全程陪同。

督查组详细了解我县松材线虫病防控工作,从组织、运行、资金筹备使用及枯死木的清理进度等情况,对我县在松材线虫病防控工作的成绩给予肯定。现场督查后,市林业局领导与县林业局局长黄本谊等领导班子成员在县林业局三楼会议室召开会议,共同探讨了工作中遇到的困难及解决办法,要求我县务必按时、按质完成好今年松材线虫病的防控工作,遏制其疫情蔓延。
 




 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台