县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 农林工作 > 【浏览字号选择:
兴安县四家班子领导开展植树活动
2018-03-30 09:24:00 来源:县林业局 作者:唐静 点击

3月29日上午,县长黄钦、县人大常委会主任张永军、县政协主席唐庆林等县四家班子领导一行,冒雨来到灵渠南干渠(三里陡)植树现场开展义务植树活动,助力灵渠申遗,为生态兴安挥锄添绿。

在植树现场,黄钦一行分组协作,两人一组或三五成队,奋锄挖坑、扶直树苗、挥锄培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序。大家干劲十足,经过一番热火朝天的劳动,种下了250株垂柳和红花碧桃,刚发出绿芽的树苗迎着晨光整齐排列在灵渠两岸,为灵渠增添了一抹绿色。

通过县领导的带头义务植树,为推动全县春季植树造林活动的广泛开展,起到了示范和表率作用,在全县范围内广泛动员、掀起植树造林热潮,进一步增强了全民爱绿植绿护绿意识,树立和增强生态环境意识,有效推进全县生态文明建设。

义务植树当天,兴安镇、县直八大口以及助兴部队官兵近100人参加活动。
 






 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台