县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 农林工作 > 【浏览字号选择:
兴安县召开农村土地确权现场推进会
2018-03-28 16:10:10 来源:兴安县农业局 作者:文志军 点击

为进一步抓好抓实全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,3月22日,兴安县组织召开了2018年现场推进会。市农业局领导、县确权办成员单位主要领导、各乡镇乡(镇)长、乡(镇)分管领导、乡镇确权办工作人员、确权中标技术公司等50多人参加了会议。会议由县农业局局长吕瑞云主持。

根据会议议程安排,与会人员首先到兴安镇政府、冠山村委参观土地确权档案建设情况;其次在县委三楼会议室集中开会,对前期土地确权工作进行了总结,并对下一阶段的土地确权工作进行了具体布置;随后由县人民政府与各乡镇人民政府签订目标责任书。

县人民政府副县长吕忠荣同志在会上强调指出:一是提高推动土地确权工作政治站位,以更大决心和力度推动土地确权登记工作;二是着力解决土地确权登记关键问题,全面、按时、高质量地完成土地确权登记工作;强化打赢土地确权攻坚战责任担当,确保土地确权登记颁证决战决胜。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台