县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 农林工作 > 【浏览字号选择:
兴安县森林防火指挥部副指挥长看望慰问森林防火战线的全体人员
2018-02-28 08:34:04 来源:县林业局 作者:王海峰 点击

2月22日下午(正月初七),县森林防火指挥部吕忠荣副指挥长在林业局副局长阳平、曾庆斌、刘长远等人陪同下,亲切看望了森林防火指挥部办公室工作人员,代表县委、政府向全县森林防火战线的全体人员,特别是战斗在防火第一线的森林消防队员们表示衷心的感谢和新春的问候。并认真听取了春节期间森林防火工作部署情况汇报,然后察看了森林消防物资储备情况,检查了扑火机具的性能。

吕忠荣副指挥长首先关心询问值班人员工作和生活情况,随后详细了解全县春节期间森林防火工作动态,及各乡(镇)森林防火值班情况,并指出当前森林防火形势十分严峻,我县个别乡(镇)相继发生森林火灾,造成了一定的影响。吕忠荣副指挥长强调,必须紧绷森林防火这根弦,切实加强值班值守,务必把各项工作做实做细、做实,确保万无一失。

吕忠荣副指挥长再次强调,今年春防间我县将持续晴好天气、气温会明显升高,加之林农春耕备种,野外用火行为频繁,极易引发森林火灾。希望各部门要全力以赴做好火灾预防和扑救等应急工作,遇有情况做到及时高效处置,确保我县春防期间不发生大的森林火灾。
 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台