县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 农林工作 > 【浏览字号选择:
迎新晚会祝福人民,感谢英雄
2018-02-07 15:34:51 来源:兴安县林业局 作者:陈浩芊 点击


为了祝福兴安县人民新年快乐幸福平安,兴安县公安局于1月30日晚在县体育馆隆重举办了一场“走进新时代,迈向新征程”的迎新晚会,这场晚会展示了兴安公安的时代风貌,并向全县人民汇报了一年来的工作情况,精彩纷呈的文艺节目赢得了在场观众的热烈掌声。

当晚,兴安县森林公安局将一个月精心打磨的诗歌朗诵节目《我的祖国》搬上了舞台,节目中,朗诵者们倾情抒发了我们民警同志心中最深处的爱国情怀,这即是一种艺术享受,也是一种精神鼓舞,激扬文字情到深处,引起了观众的阵阵掌声共鸣。

晚会现场,兴安县县委书记黄洪斌、桂林市公安局政治部主任梁军对兴安县2017年度十佳警星颁发了荣誉证书,兴安县森林公安局的李海凤同志接过荣誉证书后右手齐眉,向在场的领导、嘉宾、观众以及全县的人民敬礼,不忘初心,警星永远闪亮。

每一个冲锋陷阵的英雄背后都有一个无私的家庭在支撑。晚会当晚还对兴安县十佳警嫂进行了颁奖,兴安县森林公安局民警张鹏的妻子张影站在讲台上,这位三个孩子的英雄母亲为了丈夫的事业默默付出了太多,面对这份姗姗来迟的荣誉已经激动得热泪盈眶。

无悔青春奉献无悔事业。

 



 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台