县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 为民实事 > 【浏览字号选择:
严关镇开展春节前安全生产大检查
2017-01-25 17:42:00 来源:严关镇 作者: 点击

为切实加强春节期间镇村安全生产工作,确保全镇安全生产形势稳定,人民群众欢度一个快乐祥和的节日。1月24日,严关镇人民政府镇长蒋艳琼,武装部长颜大荣带领镇安监站执法人员,深入辖区企业、农贸市场等开展春节前安全生产大检查。

检查组深入企业生产一线,重点查看了辖区内鞭炮厂、矿粉厂、竹业加工厂、农贸市场等消防重点、人员密集场所的安全情况,对重点监管单位安全责任制是否落实、企业安全管理制度是否建立健全、隐患排查整治是否落实到位、消防设施是否配备等情况进行综合检查。

检查过程中,蒋燕琼镇长对企业特别强调,企业是安全生产的责任主体,春节期间企业更要增强安全生产意识,加强节日期间的人员值守和新春开工前的各项安全检查工作,杜绝各类安全事故发生。检查组及时对检查结果进行梳理,对存在安全隐患的企业单位下达整改要求,把一切安全隐患消灭在萌芽状态,确保春节期间镇区的和谐与稳定。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台