县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 为民实事 > 【浏览字号选择:
2018年兴安县广播电视直播卫星户户通工程注意事项及完成标准
2018-06-01 16:39:00 来源:文旅广体局 作者: 点击

1、户户通盒子里的五联单一定要填好,除用户留存联外,全部上缴文旅广体局社管工程部。

2、打款凭证一定要盖好银行的章再交上来,不要在柜员机上打款。

3、户户通设备每套100元,不能以任何理由,让农户多出钱。

4、卫星天线安装确保坚实牢固,走线要合理简洁、横平竖直,机顶盒的放置要平稳安全。

5、每个乡镇随机抽取3个以上村屯,每个村屯抽检4-6个受益农户。

6、受益农户务必了解国家相关政策规定,要熟悉设备的使用操作。

7、五联单、设备使用说明书、售后服务卡、宣传资料、承若书等,要统一装袋保存,并放置便于查阅的地方。

8、受益用户名单是否上墙公示。

9、台账资料规范完整,受益用户名单、汇款凭证、相关资金使用账目及相关文件资料齐全完备,一目了然。


 

兴安县文化旅游广播电视体育局

2018年5月15日


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台