县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 为民实事 > 【浏览字号选择:
【交通局】多部门联合现场办公 解决苦竹园行路难问题
2018-06-01 16:17:37 来源: 作者: 点击
      5月31日,兴安县交通运输局主要领导会同县相关部门负责人一道,深入漠川乡榜上村委苦竹园自然村进行现场办公,合力解决了该村进村道路硬化问题,为该村脱贫致富创造 了良好的道路环境。
        苦竹园自然村地处大山深处,多年来,由于受交通制约,村民经济发展缓慢,为响应上级号召,切实解决山区贫困村交通基础设施,兴安交通运输局局长蒋志勇一行深入2.7公里的道路现场进行实地查看,并会同相关部门拿出了可行的解决方案,力争2018年让该村村民走上宽敞平坦的水泥大道。
        当日,交通运输局领导一行还深入漠川乡保林公路建设工地进行检查调研,并针对建设中出现的问题进行了合理安排和解决,确保了该工程的顺利进行。

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台