县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 为民实事 > 【浏览字号选择:
打击传销不停步,群众暖心送锦旗
2018-01-02 17:08:00 来源:工商质监局 作者:尹春丽 点击


(图为群众将感谢锦旗送到打传办执法人员手中)


2017年12月27日,兴安县打击传销办公室接到浙江林先生的举报,称其儿子林某某被一个网上认识的女孩子骗至兴安从事传销活动。接到举报后,兴安打传办高度重视,并根据林先生提供的图片,执法人员基本确定林先生的儿子林某某在兴安县某城郊结合部的一居民楼里居住,但是具体在哪一栋楼不清楚。为不惊动传销人员,执法人员到该片区的居民楼进行了走访调查,并分三个工作小组对该片区的三个路口进行蹲点,经过12个小时地毯式搜索、排查后,于2017年12月28日上午在志玲路与花荷路口交汇处找到了林某某。兴安县打传办执法人员耐心对林某某进行教育劝返后,在执法人员的护送下,由其家人带回家,其余传销人员予以遣散。2017年12月29日收到其平安到家的电话。

2018年1月2日,林先生委托其在兴安的朋友将一面绣有 “打击传销不手软 解救群众不含糊”的锦旗,送到兴安县打传办执法人员手中,并对兴安公安、工商机关全力打击传销违法犯罪活动、维护辖区社会治安稳定的辛苦劳作表示由衷的感谢。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台