县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 为民实事 > 【浏览字号选择:
【交通局】兴安县交通运输局全面完成安全隐患整改工作
2017-12-08 11:05:40 来源: 作者: 点击
    近年来,兴安县交通运输局高度重视安全隐患整改工作,落实专人及专项资金,确保2017年度市、县两级督办的安全隐患整改项目高标准完成。
    2017年涉及到兴安交通运输的安全隐患整改项目共三项,一是部分乡村学校门前的安全警示问题,该局对这个问题进行实地科学安全评估后,对存在安全隐患的学校门口的道路,增设了安全减速带,增立了安全警示标志牌。二是漠川乡蒋家堰滚水坝的安全隐患,从乡政府通往长洲村委的主要道路上,蒋家堰滚水坝在春季雨水季节经常涨水,通行困难,兴安县交通运输局多方筹资,将该滚水坝改建成桥梁,彻底消除了安全隐患,同时给过往群众出行提供便利条件。三是兴安镇东界村委的进村公路安全隐患问题,因为该公路主要都是临崖路段,今年,积极向上争取项目资金,在该公路实施生命防护工程,投入120万元,增设4200多米安全防护栏。

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台