县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 监督检查 > 【浏览字号选择:
【交通局】大力整治营运市场 为米粉节营造良好秩序
2018-05-29 16:28:00 来源: 作者: 点击
    为进一步规范我县营运市场,进一步提升兴安道路运输环境,给即将到来的米粉节创造良好地客运秩序,连日来,兴安县交通运输局按照县委政府的部署,联合交警、市容等执法部门,对我县营运市场进行专项整治,取得了阶段性成果。
    虽然从去年下半年以来,我县持续对非法营运市场进行高压打击,但是仍然还有少许两轮摩托车、三轮电瓶车、“黑出租”在车站、医院、广场等人员密集场所从事非法营运活动。为了以良好地秩序迎接前来参加米粉盛宴的八方来宾,连日来,联合执法工作组重点对汽车站、火车北站、县医院、银杏广场等人员流动量大、非法营运车辆较多的地段进行了重点整治,除了安排执法人员和车辆在以上地段进行定点巡查外,还通过各种技术手段对非法营运车辆进行打击,对一经查处的非法营运车辆,依照相关法规从严、从重处罚。

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台