县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 监督检查 > 【浏览字号选择:
打击违法,我们一直在行动
2018-01-24 11:56:00 来源:林业局 作者:唐静、赵强 点击

——县林业局金石乡林业站查处违规矿山和炼油场

近日,县林业局金石乡林业站工作人员接到群众举报称:在金石乡蚂蟥江有人非法侵占林地建矿山和炼油场。

接到举报后,我局金石乡林业站工作人员在金石乡蚂蟥江群众的密切配合下,迅速驱车前往。在现场,我们发现林地被大范围毁坏,部分林木受到影响,炼油场更是浓烟密布。若让其长期运作,会导致大面积林地遭到破坏,两三年内林木会被污染致死且难以恢复,污染环境的同时,还会导致人群中毒,严重危害人民群众的生命和财产安全。

为此,县林业局对矿山和炼油场进行了查处,并开具《停止违法使用林地通知书》,限矿山和炼油场相关负责人于 1月30日前到县林业局接受调查处理。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台