县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 监督检查 > 【浏览字号选择:
【交通局】联合执法 重拳出击严厉打击非法营运行为
2018-01-18 10:51:32 来源: 作者: 点击
    为进一步规范客运经营秩序,确保我县交通运输安全稳定,春节前夕,兴安县交通运输局联合公安、交警、工商质监、残联、城管、环境综合执法大队等相关部门,自2018年1月11日开始开展联合打击非法营运车辆专项行动。针对以往整治经验和非法营运规律,科学部署,选择交通违法突出时段、重要路段对非法营运的二轮摩托车、三轮摩托车以及“滴滴打车”装置顶灯经营的车辆进行一一排查。
    据统计,截止1月17日此次整治行动共出动联合执法人员25人,检查三轮摩托车37辆,查扣涉嫌非法营运车辆3辆,暂扣非法营运车辆证件25本,查处乱停乱放车辆20辆,进行教育14人。此次“打非”工作取得了阶段性成效,及时的消除了交通安全隐患,有效的保障了广大群众的出行安全。
    下一步,交通相关部门将建立“打非”工作的长效机制,继续加大查处力度,采取有效措施对交通违法违规行为进行严厉打击,努力维护运输市场的安全稳定。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台