县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 监督检查 > 【浏览字号选择:
高尚镇开展对镇区网吧安全生产大检查
2018-01-16 09:28:37 来源:高尚镇 作者: 点击

为了加强安全生产大检查生产管理工作,杜绝火灾、重大人身、保证网吧财产及所有人人身安全,镇领导对镇区内网吧进行安全生产大检查。

严格遵守《计算机信息网络国际联网安全保护管理方法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等国家有关法律法规,接受公安机关、通信行管、文化、工商税务等上级组织的监督和管理。

重点检查网吧以下内容:

1、网吧实行上网登记制度,顾客在网吧上网必须出示有效证件

2、网吧上网使用者不得利用网吧国际联网危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家的、社会的、集体的利益和公民的合法权益,不得从事违法犯罪活动。

3、不得违反法律规定,利用国际联网侵犯顾客的通信自由和通信秘密。不得利用网吧开办经营或代理国家尚未开办的或未获准经营的电信业务。

4、网吧工作人员对上网使用者进行监督,发现违反上述规定,应予以制止,并停止其上网和查阅;对情节严重,态度恶劣者应向公司部门举报并移交公安机关处理。

5、保证线路畅通,设备正常运行,为顾客提供良好的上网环境。

6、网吧配备灭火器、消防栓等设施保持消防通道畅通。

对检查工作发现的问题要求立即整改。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台