县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 招考招录 > 【浏览字号选择:
溶江镇举办2018年“春风行动”现场招聘会
2018-03-12 17:21:00 来源:溶江镇 作者:赵兰杰 点击

为全面贯彻党的十九大精神,更好地满足节后求职就业和企业招聘需要,3月7日上午,由兴安县人民政府主办,县人社局、县扶贫办、县总工会、县妇联和县工商局承办的2018年“春风行动”招聘会在溶江镇十字街举行。

招聘会当天虽然下着小雨,但依然抵挡不住求职者们的热情,过往的群众纷纷驻足咨询,不少企业忙着介绍公司的状况,甚至有个别应聘者当场面试后签了合同。“本来想继续克(去)外地做事的,没得想到工作自己找上门了,而且工作的地方就在桂林,离家又近,回来也方便。我是做电工的,这边给的工资待遇也可以,为什么还要跑那么远做事咧,在屋里头几(多)好!”一个求职者说到。

据统计,招聘会现场共发出资料2000余份,提供就业岗位160余个,涉及保险、家政、销售、快递物流、物业管理、酒店餐饮、水电工等多个行业岗位,现场求职人数500余人次,达成就业意向200余人次,取得了预期效果。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台