县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 统计审计 > 【浏览字号选择:
桂林市统计局工业科到我县检查规模工业企业统计数据质量
2019-02-22 09:43:00 来源:统计局 作者: 点击

为进一步加强工业统计工作,提高统计数据质量。2月21日,桂林市统计局工业科伍南方对我县规模以上工业的统计数据质量进行专项检查。

伍南方来到兴松林化有限责任公司进行检查,查看了2018年上半年统计报表,和企业统计员就日常报表数据的取数、计算、签章、上报等关键环节的问题进行了深入地沟通交流。检查过程中,伍南方同志发现兴松林化公司在2018年报表时,存在“销售均价取数与实际有误差”,并建议企业统计员在四经普进行年度核算调整,减小月度误差对年度数据的影响,提高四经普年报数据质量。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台