县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 统计审计 > 【浏览字号选择:
常务副县长黄小桂来县统计局进行春节慰问
2019-02-13 09:42:00 来源:统计局 作者: 点击

2019年2月12日上午,县委常委、常务副县长黄小桂来县统计局对全体干部职工进行春节慰问,向全体干部职工送上亲切问候和新年祝福,并在会议室召开座谈会。

座谈会上,黄常务对过去一年统计工作取得的成绩给予了充分地肯定,并提出四点希望:一是在提高全县经济运行质量方面。要多出点子、多想办法;二是在上规入统方面。要多发现目标,多学习周边县好的做法,把满足入统条件的企业摸出来;三是在敢于担当、敢于作为方面。要放下思想包袱,不要有顾虑,加强与企业、单位的沟通;四是要继续带好班子,管好队伍,增强活力。新的一年要继续发挥旗帜、领头羊的作用。

局长邓永忠感谢黄常务一直以来对统计工作的高度重视与支持,并就县统计局2019年工作思路、重点统计工作任务以及面临的问题和困难进行了汇报。他表示,县统计局将以务实的工作作风,按照县委、政府的要求,圆满完成好各项统计工作任务。

县政府办副主任陈建安陪同慰问。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台