县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社情民意 > 建言献策 > 【浏览字号选择:
关于尽快维修西环路至海螺公司路段的建议
2016-12-13 09:58:00 来源:县政协 作者:鲁克远 点击

理由及建议

兴安县西环路至海螺路段目前因重车碾压造成路面断板,形成坑洼不平,晴天满天灰,雨天全是泥的状况,给往来车辆及行人造成十分不便及交通不安全隐患,也给全县重点纳税大户生产运输带来严重障碍。

维修海螺路段的理由:

1、“十三五”兴安倡导文化大县,旅游兴县,而该路段目前是连续火车站至县城的唯一通道,不及时维修给兴安旅游形象造成极大不良影响。

2、该路段是目前兴安镇、南源、东界两村委进村唯一通道,也是自治、冠山、红卫三村委大部分群众进城的主路道,关系到一万多群众生产生活的重要。

3、海螺水泥公司目前是我县纳税大户,更是我县财政收入支柱,维修路好此路段也是服务企业的实际行为。

4、不维修好该路段给路边兴安镇初级中学1300多学生身体健康带来严重危害。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台