县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社情民意 > 建言献策 > 【浏览字号选择:
县政协领导与白石、崔家政协委员座谈
2017-12-15 22:37:04 来源: 作者: 点击

     12月13日下午,县政协副主席伍发进来到白石乡,与白石、崔家两个乡镇政协委员座谈。
    伍发进首先介绍了一年来的县政协提案办理和政协委员联络方面的工作。在座政协委员就全年的履职情况作了汇报,并结合当前乡镇经济社会建设、脱贫攻坚、民生热点积极发言。就政协委员如何在新形势下继续发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,伍发进提出三点建议:一是紧跟形势,坚持学习,提高自身履职能力;二是积极参政议政,为党委政府决策多出谋划策;三是用好自身优势积极履行职能,广泛发现议题,深入发掘议题,善于写好议题;四是政协活动小组组长要组织好领导好本小组政协委员,做好政协工作计划,围绕计划开展好全年政协工作,真正发挥政协委员的参政议政作用。
    伍发进表示,在全县以五大发展理念为引领,大力推进脱贫攻坚之际,希望乡镇政协委员立足发展实际,进一步增强责任意识、发展意识和奉献意识,积极履职,投身脱贫攻坚全面建成小康社会的伟大实践。

 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台