县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 社情民意 > 热点回应 > 【浏览字号选择:
咨询最新的以工代赈管理办法有没有?
2016-09-23 09:17:00 来源: 作者: 点击

以工代赈管理办法,当前能查到的只有国家级的,广西出台的以工代赈管理办法或实施细则找不到,请问有没有?

兴安县发展和改革局回应:你好!你咨询最新的以工代赈管理办法一事,现回复如下:

一、2014年国家发展改革委第19令发布《国家以工代赈管理办法》(修订版),可进入国家发展改革委门户网站--政策发布中心--发展改革委令查询,网址为http://www.sdpc.gov.cn/zcfb/zcfbl/201501/t20150104_659185.html;

二、广西自治区发展改革委关于印发《广西以工代赈管理办法实施细则》的通知(桂发改地区[2016]1029号),于2016年8月31日发布,可向兴安县发展和改革局实名书信、电话获取。


【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
兴安县人民政府主办  技术维护:兴安县人民政府信息中心
桂ICP备13000772号  

桂公网安备 45032502000107号