县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 社情民意 > 热点回应 > 【浏览字号选择:
关于网帖《民心就是这样一点点丢失了!》的回应
2015-01-06 08:31:00 来源: 作者: 点击

上次回应后,近期,该网友又发帖,对后续问题提出质疑。经调查组调查,2014年12月11日,吕定初在接待雷裕凤来访过程中,雷裕凤不听劝导,并用侮辱性语言谩骂吕定初,造成吕定初不堪忍受欲离开现场,导致双方肢体上接触。对此,雷裕凤夫妻坚称吕定初先动手打人;而吕定初及在场工作人员则称雷裕凤先动手打人,吕定初本能性反应无意划伤对方。据医院的诊断,双方都有软组织挫伤,但均无大碍。

2014年12月30日,县委组织部、县纪委、县公安局城北派出所及“三大水库”指挥部组成的联合工作小组,分别召集双方当事人对调查结果进行了通报。调查组认为:

1、对雷裕凤及家属提出的相关要求,建议由司法部门裁定;

2、关于雷裕凤与严关镇灵坛村委雷家村集体土地补偿款存在争议的问题。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条规定:土地补偿费归农村集体所有;地上附着物及青苗补偿费归地上附着物及青苗的所有者所有。因此该土地补偿款属于严关镇灵坛村委雷家村集体所有。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131