县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 交通领域 > 【浏览字号选择:
保质量 抢进度 打造精品建设工程
2018-06-07 09:21:10 来源: 作者: 点击
       6月6日下午,我县重点建设项目——G322线兴安县绕城公路(西环路)工程的第四标段正在铺设沥青路面,数台大型机器同时发出轰鸣声,随着全自动化的沥青铺设机缓缓往前推进,机器后面一条墨青色的平坦大道随之“新鲜出炉”。
       G322线兴安县绕城公路(西环路)工程长全7.12公里,2017年3月底正式破工动工。路线起点位于兴安县瓦子铺附近,与国道G322线相接,途径自治、老屋场、八甲、瓦窑头、大园、梅林洞、桂兴村,终点止于兴安县食品公司附近,该项目为双向四车道,项目总投资约21000万元,属于兴安县重点建设项目之一。该项目的建成,将极大地缓解兴安县城的交通压力,提高沿线群众的出行条件,促进项目沿线经济的发展,同时,可以促进兴安县城交通路网的形成,扩大兴安县城的发展空间。
      据兴安县交通运输局项目指挥部相关负责人介绍,该项目自开工以来,业主单位、施工单位克服重重困难,精心安排工期,严把建设质量,狠抓工程进度,到目前为止,已完成总投资16000万元,全线四个标段的路基工程已全部完成,目前正在进行路面的沥青混凝土施工及附属工程的建设,预计7月底可完工通车。
                    

 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台