县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
兴安博物馆(灵渠展示中心)观众如潮成国庆节旅游“新宠”!
2019-10-10 09:06:31 来源:县文化广电体育和旅游局 作者:陈水灵 点击
   
    国庆节黄金周今天进入第二天,兴安旅游呈现出明显超越往年的态势,特别是刚刚开馆的兴安博物馆(灵渠展示中心),极为火爆,更成为旅游的“新宠”,据该馆的谢馆长介绍,开馆当天接待观众2730人次,昨天接待观众7355人次,今天10月2日接待8253人次。

    一清早,兴安博物馆前就开始出现了观众排队等待的现象,有些是爷爷奶奶带着孙子、有些是爸爸妈妈带着孩子,有些是同学好友结伴而来,有些是假日归来的兴安籍的游子,有些是慕名而来的外地游客,他们在每个展室每个展品前仔细观看,体会灵渠的文化、了解兴安的历史。

   网名“星海”的给我们留言:“祝贺祝贺!灵渠是兴安县的宝贵文化财富和旅游资源,在全国乃至世界都是独一无二,是中华民族智慧的具体体现。保护开发灵渠通行旅游工程,造富兴安人民”。
    网名“一点通”的留言:“展馆很大气,上档次,是了解古灵渠的最佳窗口。祝愿灵渠申遗早日成功!”
    网名“宿教授”的留言:“百姓今朝圆美梦,千秋历史展奇观。大赞!”
   预计从明天开始,博物馆将会迎来国庆黄金周的接待高潮!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台