县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
乐满地新添好去处,“灵宋古道”玩穿越
2018-08-20 17:17:00 来源:文旅广体局 作者: 点击

8月11日上午,期盼已久的乐满地“灵宋古道”终于开街了!

乐满地新开发修建的“灵宋古道”,置身于处处是现代化高档游乐设施的乐园之中,显得特别的古色古香。

踏入其中,观看从前在书籍或影视里面见过的古街市——衙门、酒楼、招婿楼,还有怡红院,让人一下子就产生一种异样的穿越感。

据悉,“灵宋古道”是旅游影视基地,又是国内首个秦宋武侠风沉浸式体验园区,游客无论男女老少,均可在此行侠论剑,做一回主角,或仗剑比武,或饮酒赋诗,或抚琴品茗,或抢绣球为婿,还可击鼓喊冤。

传闻在“灵宋古道”发生了一件惊天大案,灵湖至宝天珠被魔道中人盗走,天下为之动荡。少谷主诚邀各大门派高手前往神秘莫测的茶花谷,寻找天珠失窃的蛛丝马迹,并且还出了通告,悬赏白银二千两,缉捕魔教教主。

眼下乐满地的“灵宋古道”风云四起,天下英雄豪杰云集;五湖四海的游客也纷至沓来,好景好戏就在眼前!(阳著文/图 唐高飞/文)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台