县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
三月三小长假我县共接待游客13.23万人次
2018-05-03 10:58:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

“三月三”小长假期间,兴安县精心准备了丰富多彩的文化民俗活动,戏曲表演、打粑粑、竹竿舞、舞狮子、放风筝等民俗活动在县城的古戏台和灵渠景区、猫儿山、乐满地精彩上演。民俗+旅游的特色方式,充分展现了兴安独特的民族风情和多姿多彩的民俗文化,也让来自全国各地的游客领略到兴安的丰富的旅游资源,共度八桂嘉年华。

据统计,截止2018年4月22日,我县三月三小长假共接待游客13.23万人次,同比增长15.7%,实现旅游收入717.5万元,同比增长14.2%。

三月三期间,我县三大景区乐满地、灵渠、猫儿山景区均推出了优惠活动。灵渠景区对广东、广西、贵州、海南、湖南、江西、四川、云南、香港和澳门特别行政区10个省区的游客即可享受景区门票五折优惠;对陕西、福建2个省区的游客,所有姓“秦”游客,享受景区门票免票优惠。猫儿山景区门票只售一元。乐满地景区门票抢购价69.9元;4月18日-5月12日着汉服入园享75元半价优惠。优惠活动的推出吸引了大量的游客。截止2018年4月22日,灵渠景区共接待游客达2.12万人,乐满地景区共接待游客达1.39万人,猫儿山景区共接待游客达1.35万人。全县无旅游投诉,未发生旅游安全责任事故,旅游市场稳定有序。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台