县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
高尚山湾村,诗情画意美
2017-11-14 10:23:13 来源:县文旅广体局 作者: 点击

        阳著文摄

   一年一度的深秋赏黄时节又到了,兴安县高尚、崔家、白石、漠川等银杏之乡,又成了游人,特别是摄影爱好者心驰神往、接踵而至的地方。
  
高尚镇的山湾村自2016年列入中国传统古村落名榜以后,它古朴的房屋建筑、优美的山水环境、苍劲的百年银杏和纯朴的村风民情,引起世人的热情观注和赞赏。
近几年,出现了不少歌咏山湾村美好的诗歌和表现山湾村美景的摄影作品,在这里特选几位本土诗人和摄影师的作品奉献给各位朋友欣赏。

 

 

 

阳著文摄

                                               

                  阳著文摄

            

         阳著文摄



       阳著文摄

 

                     阳著文摄

 
 
唐高飞、阳著文编辑  2017-11-06  (所选诗除《诗情画意山湾村》诗外,其他诗均选自兴安县图书馆编辑的《高尚诗书古镇香》)
 
 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台