县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
我县即将新增两家4星级农家乐
2017-10-26 10:05:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

10月24日,由广西乡村发展研究会副会长担任组长的自治区旅发委专家评定验收组来到我县,对正在创建广西“四星级农家乐”的兴安漓源瀑布山庄、南源鱼庄两家农家乐进行验收评定。桂林市旅游发展委员会相关领导陪同此次活动。

专家组一行先后实地查看了兴安漓源瀑布山庄、南源鱼庄农家乐,每到一处,专家组都认真听取各经营业主的创建工作情况介绍,同时现场仔细检查基础服务设施、卫生厨房设施等其他服务设施,对每一个存在的问题和不足之处,提出改进意见建议,

位于猫儿山脚下的漓源瀑布山庄,依山傍水,环境优雅,气候宜人,一年四季青山绿水,夏天更是休闲纳凉避暑的胜地,山庄得天独厚的大自然优美环境给专家组留下了深刻印象;南源鱼庄农家乐位于兴安镇南源村委老屋场,距县城8公里,交通极为便利。品岩洞水养殖的荷花鱼、亲手采摘当季水果,是集假日娱乐、朋友聚会、民俗体验、农业观赏体验采摘为一体的多功能休闲场所,红火了农庄也富了乡亲,得到了专家组的赞赏。

经过实地查看,听取介绍,专家组对我县申报广西四星级农家乐创建工作给予了高度肯定,认为我县重视乡村旅游工作,农家乐旅游发展势头强劲;申报的两家农家乐具有地方特色、文化氛围浓郁、设施较为齐全。专家组同时还对各农家乐提出了希望,建议进一步完善基础设施,加强服务管理,深挖本土文化,继续加大规模,拓展创新,打造生态化的乡村休闲旅游品牌,争取明年提档升级。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台