县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 畅游兴安 > 旅游信息 > 【浏览字号选择:
县文旅广体局:参加遍行天下心仪广西”旅游推介会
2017-09-05 10:32:03 来源:县文旅广体局 作者: 点击
   

   9月1日至3日,广西自治区旅游发展委员会甘霖主任率队赴京津两地举行“遍行天下·心仪广西”旅游推介会,向京津两地游客展示了“世界是嘈杂的,广西是宁静的”无穷魅力,以歌、舞、导的形式奉上了集“老、少、边、山、海、寿”于一体的广西“旅游盛宴”。
    甘霖在致辞说,800多年前,广西就有了旅游宣传佳句——“桂林山水甲天下”,而现在的旅游宣传口号“遍行天下·心仪广西”,更是现实地体现了广西旅游的魅力。两者都彰显了广西旅游在中国乃至全世界占有重要的一席之地,令中外游客心向往。


    兴安有着深厚的文化积淀,在推介会中有提及,秦代修建的兴安灵渠是一个历经两千多年还在发挥作用的水利工程。

     兴安县文旅广体局相关负责人出席推介会,积极参与“遍行天下·心仪广西”推介会活动,宣传推介魅力兴安。
 
 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台