县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电局:为员工送上“法制大餐”
2018-07-27 17:03:00 来源:兴安供电局 作者:文洪灵 点击

为加强员工法律意识,进一步提高员工法律风险防范能力。营造学法知法的良好氛围。近日,南方电网广西桂林兴安供电局举办2018年度法律知识讲座,为广大员工送上法律知识大餐。

此次培训,特邀广西灵渠事务所宾灵华律师前来授课。宾律师根据自己多年丰富的法律工作实践经验和相关诉讼案件,结合供电企业性质和一些触电事故案例,以通俗易懂、生动平实的语言,深入浅出地解读安全生产法法律法规及交通安全法律法规。并结合供电企业在经营管理、安全意识等方面存在问题,针对性地提出了加强宣传、规范日常管理、增强证据意识等预防措施,就如何防范、规避法律风险进行了详细的阐述,精彩的授课让全体听课人员受益匪浅。

通过司法工作者举身边例,说身边事,把深奥的法律知识形象生动地诠释,引导职工参与互动学法,引导全员依法办事、依法经营,进一步提高了职工依法解决实际问题的能力,进一步提升依法治企水平,为促进企业健康安全发展奠定良好的基础。(桂林兴安供电局:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台