县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电局:QC成果获佳绩
2018-07-03 17:01:00 来源:兴安供电局 作者:文洪灵 点击

七月初,由广西质量协会、自治区总工会、自治区妇联、共青团广西区委联合主办的广西第39次质量管理小组暨质量信得过班组经验交流代表大会在美丽的滨海城市——钦州隆重举行。南方电网广西桂林兴安供电局参加了此次大会。

2018年广西质量协会以“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升”为主题,来自各行业,市质协推荐的202个QC小组,30多个信得过班组进行了发布交流。其中电网类参赛的班组有近30个,经过评比,桂林兴安供电局QC成果《35kV熔断器换芯装置的研制》获得全区优秀质量管理小组成果交流银奖,《精耕细作作建设,精益求精争创星》质量信得过班组获铜奖并被推国优,这是桂林网区所取得的最好成绩。

通过此次发布,展现了兴安局是如何将新理念、新材料、新工艺与现有施工技术有机结合,切实解决工作难题,展现出一线员工积极创新、敢于拼搏的良好精神风貌,为建设安全、可靠、高效的电网添砖加瓦。(桂林兴安供电局:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台