县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电局:扎实开展职工代表巡视检查
2018-08-06 17:00:00 来源:兴安供电局 作者:文洪灵 点击

为切实履行职工代表的监督权和建议权,推动局职代会决议、决定的有效落实。近日,南方电网广西桂林兴安供电局工会组织职工代表、相关部门人员组成巡查小组,对白石供电所进行了第二季度职工代表巡视检查活动。

此次巡视组的检查重点是,巡视白石供电所对乡镇供电所防范人身事故专项治理行动的宣惯、执行情况。巡视组人员配合默契,分头检查了供电所在防范人身事故专项治理行动中的措施、方案及防范人身事故专项治理行动开展情况。并进行了意见箱的开箱检查、安全工器具房、企业文化宣传上墙资料、党建资料及系统录入情况、员工食堂、职工小家等各项巡视检查。

白石供电所党支部负责人把巡视检查作为提升供电所管理的契机,带领所里专责、班长们积极迎检,有问必答,把巡视组人员提出的合理化建议认真听取和用心记录,并与界首供电所主任、工会委员莫青就如何把供电所防范人身事故专项治理行动融入到工会“三互促三保、三讲反三违”活动中来展开热烈探讨,向对方传授平常实际工作中积累的经验,让双方在讨论和相互了解中都有所收获。

通过每季度的职工代表巡视活动的开展,大大缩小了局工会组织和员工间的距离,增进了相互的沟通和理解,激发员工的主人翁意识和强烈的使命感和责任感,调动广大员工工作的积极性和主动性,有力的促进各项工作的深入开展。(桂林兴安供电局:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台