县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
兴安供电局:优质服务“零距离”
2018-06-28 16:56:00 来源:兴安供电局 作者:文洪灵 点击

炎炎夏日,南方电网广西桂林兴安供电局组织党员服务队来到明日佳园小区,开展安全节能用电宣传活动,把优质服务送到客户身边。

工作人员主动向前来咨询的小区居民发放家庭节能常识、安全用电常识、电动车安全充电常识等手册,为客户用电情况进行“把脉”,在问答互动中增强了广大客户的安全、节约用电意识。此外,工作人员还向来了解安全节能用电知识的小区居民发放了节能灯泡、环保购物袋等小礼品,受到了广大群众的欢迎。

活动现场,工作人员在明日佳园小区内设立了安全节能用电宣传点。丰富的安全、节能宣传内容,吸引了过往小区居民的驻足观看和咨询。针对居民们提出的问题,工作人员作出了耐心的解答,以提升优质服务、片区经理服务质量为主,向广大用电客户进行正面的宣传、引导,让居民们了解到了安全节约用电的知识,以及如何在生活中以安全用电、节约用电、等相关知识进行运用、宣传。

通过此次活动,不仅让客户了解到了安全用电的重要性,也传递了节约用电的理念,更加强了供电企业与客户间的沟通与信任,做到优质服务“零距离”。(桂林兴安供电局:文洪灵)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台