县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 企事业单位信息公开 > 【浏览字号选择:
广西兴安农村合作银行成功举办推进普惠金融暨信用卡发布会
2018-03-16 15:56:00 来源:兴安农合行 作者: 点击

3月14日晚,广西兴安农村合作银行在兴安县体育馆成功举办推进普惠金融暨信用卡发布会。兴安县人民政府县长黄钦、自治区农村信用联社桂林办事处主任刘蓓、人民银行兴安县支行行长姚邕桂、兴安县金融办主任陈建安及兴安农合行领导班子成员出席了会议,兴安各乡镇、县直单位领导、合作单位特邀嘉宾、优质客户代表、全行职工及广大市民等500余人参加了发布会。

发布会上,广西兴安农村合作银行董事长莫训武在致词中表示,兴安农合行作为兴安人自己的银行,始终坚持立足兴安、服务兴安的宗旨,积极推进普惠金融建设,通过实施精准扶贫、加大支农支小支微力度,全力打通金融服务“最后一公里”,实现了全县城乡金融全覆盖,有力地促进了全县社会经济建设发展。桂盛信用卡的发行,弥补了现有信贷产品的不足,是推进普惠金融的新举措。截止2月末,全行各项存款余额在全县银行业金融机构中率先突破70亿元,存贷款市场份额继续稳居全县同业第一位,也是全县营业网点和从业人员最多、资产规模最大、资金实力最强、服务网络最广、对“三农”和地方经济支持力度最大、纳税最多的地方性金融机构。

区联社桂林办事处主任刘蓓充分肯定了广西兴安农村合作银行在普惠金融工作的成绩,并希望兴安农合行不忘初心、牢记使命,在新形势下抢抓机遇、开拓创新、真抓实干,充分运用自身优势,继续发挥地方金融主力军的作用,立足兴安,服务三农,为实现全区“四个全面”、“两个建成”目标努力奋斗。

兴安县人民政府县长黄钦指出,兴安农合行是扎根兴安县域的地方银行,由起步到强大逐步成长为全县第二纳税大户,是支持地方经济社会发展的重要力量,为推动县域经济跨越做出了积极贡献。希望兴安农合行坚持以服务地方经济为己任,努力打造既有品牌特色、又有创新活力的“百年老店”,继续发挥支农主力军的作用,配合落实好党和政府的各项惠民政策,不断创新金融产品,不断提升服务水平,推进农村金融改革,支持农村经济发展,进一步融入“乡村振兴”战略,为建设“三个兴安”、实现“七大目标”、创建“三大生态”先进县做出更大的贡献。

随后,兴安县人民政府县长黄钦、自治区农村信用联社桂林办事处主任刘蓓、人民银行兴安县支行行长姚邕桂、兴安县金融办主任陈建安、兴安农合行董事长莫训武、行长孙玉和上台共同启动了信用卡发卡仪式。

最后,广西兴安农村合作银行领导班子成员为首批持卡客户现场发放了信用卡。本次活动中,兴安农合行还精心编排表演了歌舞节目及服务礼仪展示,并设置了幸运抽奖环节,充分展现了兴安农合行职工积极向上的精神风貌,将活动氛围推向高潮,本次发布会取得了圆满成功。

本次发布的信用卡产品分为桂盛标准信用卡及易系列卡,包括针对农户信贷需求推出的“易农宝”信用卡,针对中小微企业主、个体工商户信贷需求推出的“易商宝”信用卡,针对国家公务员、事业单位员工消费需求推出的“易臻宝”信用卡。桂盛信用卡具有全额提现、随用随还、手续简便、利率优惠的优点,真正实现一卡在手,出行无忧。桂盛信用卡的推出,是兴安农合行为广大农户、个体工商户、小微企业主、公务员和普通市民需求量身定做金融产品。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台